También agradecer a Roro, Pache y Kako que no son integrantes de la peña pero aun así participaron con nosotros.

Y a Esteban, Lucas, Jonathan y Gabriel que son de la peña y jugaron.

Torneo de Peñas 2008

Fuego Latino 2-2 Hermanos Pindado (Gana fuego latino 3-2 en penaltis)

El partido se presentaba en un día lluvioso, domingo y muy temprano. A las 11 de la mañana comenzó el partido. Por fuego latino jugaron Lucas, Gabriel, Jonathan, Pache, Kako, Washington (papa de Lucas) y Gabriel (papa de Gabriel). La peña fuego latino comenzó perdiendo por culpa de un error en la defensa.. Fuego latino se vino arriba en busca del empate y los hermanos pindado solo podían parar a fuego latino a base de entradas muy fuertes que comenzaron a calentar el partido. El empate llego con un saque de banda de Gabriel que kako envía al fondo de la portería era el 1-1 momentáneo. La peña fuego latino siguió buscando la portería rival pero sin fortuna en una contra de los hermanos pindado llego el empate en un gol extraño ya que reboto en un defensa de fuego latino y se desvío metiéndose en la portería 2-1.A si termino el primer tiempo, en la segunda parte siguieron las entradas fuertes por parte de los hermanos pindado, el campo ya era un infierno la afición de ambas peñas no paraban de gritar, de alentar y de arengar a los equipos. En unas de las tantas faltas de los hermanos pindado llego el empate de fuego latino. Pache en un tiro libre inteligente puso el 2-2 en el marcador. El partido ya eran patadas de ambos equipos y a falta de 10 minutos para el final empezaron los empujones y la cancha se lleno de aficionados. El arbitro se decanto por finalizar el partido e irse directamente a los lanzamientos penales.

Empezó lanzando fuego latino

Gabriel lo mando al palo 0-0

Gol de los hermanos pindado 0-1

Gol de Lucas 1-1

Gol de los hermanos pindado 2-1

Gol de Pache 2-2

Si convertían los hermanos pindado el partido lo ganarían pero milagrosamente el balón reboto en el palo de arriba reboto en la línea y salio… Fuego latino seguía con vida.

Gol de Kako 3-2

Fallo el portero de los hermanos Pindado 3-2

Fuego latino pasa a las semifinales ganando 3-2 en la tanda de penaltis

Fuego Latino 3-2 Las vacas

Las semifinales se juegan contra las vacas una peña que no nos cae muy bien ya que todos los años tenemos problemas con ellos. Por eso en la cabeza de fuego latino no se contemplaba otra opción que la de ganar. Jugadores como Gabriel y Lucas sabían la importancia de este partido y dejaron todo en la cancha. . Por fuego latino jugaron Lucas, Gabriel, Jonathan, Pache, Kako, Esteban, Rodrigo.

El partido comenzó trabado el balón pasaba mas fuera del campo que dentro. Hasta que en un jugada cambio el rumbo del partido. Esteban Abrió el marcador a favor de fuego latino 1-0, fuego latino siguió a tacando pero las vacas se rehicieron y lograron el 1-1.

El partido continuo de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos hasta que Gabriel se manda una jugada personal se va de su marcador y logra el 2-1 hasta hay iba todo bien. El partido se calentó las vacas buscaban sin parar el empate y lo consiguieron 2-2.

Las vacas paraban al jugador mas desequilibrante de fuego latino “Esteban” con puras faltas, en una de estas faltas los jugadores de las vacas protestaron y uno de sus jugadores lanzo a la cara de Esteban el balón logrando que lo expulsaran así fuego latino quedo en superioridad durante 2 min. Que es lo que dura una expulsión en futbol sala y no la desaprovecho ya que a falta de 5 min. Esteban marco el 3-2. Los 5 min. Finales fuego latino jugo a defender  la ventaja para poder pasar a la final… Las vacas no lograban el empate y su rabia se reflejaba en las patadas que repartían. A falta de 20 segundos el arbitro misteriosamente regalo una falta y 5 segundo mas a favor de las vacas… Las vacas empezaron a protestar y la afición que se veía superada por la de fuego latino no aguanto que fuego latino estuviese ganando justamente en la cancha comenzó a lanzar botellas de aguas al campo… Las vacas lanzaron la falta y el balón quedo hay suelto en el área de fuego latino y un jugador de las vacas se disponía a puerta vacía a poner el empate a 3 pero pache se lanzo en una increíble y heroica acción y despejo el balón. Roro el portero paro lo imparable y el arbitro pito el final, fuego latino ganaba 3-2 y pasa a la final..

Final: Fuego latino 1-3 Barrio de la universidad

Solo con 5 minutos de descanso fuego latino disputo la final, al comienzo ambos equipos se estudiaban y solo tocaban pases seguros, hasta que e una gran jugada personal de Esteban logro colocar el 1-0 en el marcador hasta hay todo iba bien.

El barrio de la universidad se vino arriba en busca del empate y lo consiguió ya que en una tonta jugada de Kako cometió penal… Rodrigo no pudo parar el lanzamiento y era el 1-1 a la siguiente jugada todo se complico un jugador del barrio de la universidad le entra fuertísimo a Esteban y el arbitro pita falta pero cuando Esteban se iba levantando un jugador de el barrio de la universidad le hace otra falta por detrás y Esteban reacciono mal levantándose y agrediendo al jugador del barrio de la universidad… Expulsión y a la calle… La calentura de Esteban que era justificada pero tonta a la vez dejo a fuego latino con un jugador menos durante dos minutos… En esos dos minutos el barrio de la universidad logro ponerse 1-2 en el marcador. Aun quedaban 10 min. Y fuego latino buscaba y buscaba el empate pero sin fortuna… Una y otra vez se estrellaba el balón en el portero en los palos y se iba por poco.. la jugada mas clara para fuego latino fue a falta de un minuto para el final cuando pache ve a Gabriel abierto en la izquierda y Gabriel de primera se la da a Kako que estaba solo en el centro del área sin marcador alguno chuta e increíblemente lo manda fuera…Fuego latino no podía creerlo era el empate y no lo fue.. Cuando el partido se acababa el barrio de la universidad logro el 1-3 y sepulto las aspiraciones de fuego latino de ganar por primera vez el torneo… Final del partido… Alegría y Decepción en las caras de fuego latino.

El barrio e la universidad es un justo ganador realizo un juego limpio y supo aprovechar sus oportunidades de gol.

Pero el segundo lugar no empaño la alegría de fuego latino que logro un merecidísimo segundo lugar.

Lo importante es que el equipo dejo todo en la cancha y perdio por errores propios.

Gracias a todos los que jugaron y a los que estuvieron presentes.